去公园玩作文
暑假的一天,天气晴朗,万里无云,还有点热。
我和妈妈一起逛公园,我当走进公园的第一眼就看到了美丽的花,有红的、黄的、白的,五颜六色非常鲜艳。我去坐飞椅,坐上飞椅我非常兴奋,当飞椅转起来时好像在天空中飞翔,我感觉周围的建筑 物好像都跟着我转起来了这种飞起来的感觉真好。时间过得好快,飞椅一会儿就停了,走下飞椅头感觉晕晕的。
在公园的画吧,我还画了一幅美丽的画呢!我今天玩得很开心。
去公园玩作文14
今天上午我和爸爸去人民公园玩,我想骑自行车爸爸说:“太远了,开车去。”我说:“把自行车放到车上,”爸爸同意了,我们就去了。我想去游乐园,爸爸说:“一直往前走就是了,”我就一 直往前走,我们走到台阶那。我问:“这就是你说的游乐园吗?”我和爸爸走了好长时间才到,我玩了一会有点渴了,我说:“爸爸给我买瓶水行吗?”爸爸就给我买了一瓶水。我和了水又去玩了,我 玩完了就去爸爸办公室了,爸爸的办公室离公园很近,
我在老爸办公室打游戏。打完游戏就在屋里骑自行车。下午就跟妈妈回家了。