去公园玩作文
今天星期六,爸爸带我去人民公园玩,也看看公园里的一片美景,
一进门映入眼帘的是一座巍峨的假山,假山下有一条蜿蜒崎岖的小路,小路通向这一个孩子们玩耍嬉戏的地方,向右走来到一个书店,书店里有许许多多的书籍,有故事类的,科普类的,还有教育类的等等。如果你再向前走,会看到一座小桥。美景不禁会触景生情的想起了诗中《忆江南》里的美景,和桥上的这片景色其实也大差不差,毕竟,一旁的柳树姑娘收到风先生的邀请。,和他一起跳起了舞来,向左走来到小孩子们的天堂,一个小型游乐场,游乐场里的小人们仿佛都不知道累似的,嘴里不停地对小人们的父母说:要不玩这个,要不玩那个的,可有意思了,坐上游乐场里的脚踏车,你就会来到一个广场,广场上人山人海的,一眼都望不到尽头,可热闹了。
看着渐渐落下的太阳,我们回到了家
今天早上,我们一家要去方特水上乐园,先去买票人很多。一米二以下的人不用买票,那里的项目很多,有大喇叭,小喇叭,冲浪......我们先去玩水上滑滑梯,里面还有海盗船,又去玩冲浪,一下子把我冲从上面冲到了下面,玩累了,我们去休息区休息,我们也饿了,买了点吃的和喝的,他们那里的东西卖的真贵。吃完我们又玩了几个项目,玩的太累了,我们就出去了。然后我们一家就回家了,非常美好的一天,希望我们还能再来玩。