去公园玩作文
今天我和弟弟去公园玩,结果意外遇到了我的好朋友——李哲宇。
我带一辆双轮滑板车,他带了一个足球。我们一开始交换着玩,我们一个人带着球去追另外一个人,就这样,我们玩了很久很久。后来我们还玩了很多的游戏,比如赛跑,抢球大作战……
值得一提的是,我们玩了一个很好玩的一个游戏,首先我们一个人拿球,一个人骑滑板车,骑滑板车的人要躲开滚过来的足球,如果被足球砸中了就输了。我们开始玩了,首先由李哲宇来踢球,我担心的大声喊道:"你别把你的足球踢到树上了。"李哲宇开了一个大脚,结果碰到了一颗大树上落了下来,还正好落到下面的树林里,后面的几次还都是这样的,我边笑边对李哲宇说:""你今天是跟树干上了吗?”“可能是的。”李哲宇说道。轮到我来砸李哲宇了,我偷偷地潜伏在树丛后,他没有发现我,他来了,我一招致命,直接砸到了他。
最后我们玩到该吃饭时,才依依不舍的回家,今天我真开心!