春天的公园_300字
冬天已经过去,最后的一片雪花给它画了句号,春天便开始了。
春天掠过公园,在那里留下了足迹。公园里小路的两边,湿润的土壤上铺满了嫩绿的萌芽,茫茫碧草上点缀着星星繁花。蔚蓝的天空上也会挂上几丝云,阳光柔柔的像是为画面撒上淡淡的金黄。河边的小道旁,小草也悄悄地钻了出来,肥肥胖胖的小叶儿,就像是一个一个刚睡醒的小娃娃。柳树的枝条向下垂着,黄了的叶片就像是几朵黄花。
春风慢慢地拂过,吹动了柳枝,吹下一场花雨,红的、白的、紫的、粉的花瓣,铺满了公园的道路,飘在了水面上。一片粉红的花瓣落在了头上,是桃花!春风吹过,亲吻着每一片桃花,桃花笑了,落了下来,上演了一场美丽的“仙女散花”。一旁的樱花虽然不比桃花美,但在一边展显着另一种风姿:一朵停在小女孩头上,一朵落在路人手里,一朵吹进荷塘里……桃花和樱花交叉在一起。春天的天空是那么湛蓝,春天的树叶是那么翠绿,春天的花又是那么美,春天躲在公园里。