春天的公园_300字
春天的公园繁花似锦,红的似火,白的如雪,粉的娇嫩,黄的艳丽,柳树婀娜多姿,树木郁郁葱葱,一切都是朝气蓬勃的景象。
大自然给人们呈现一幅五彩缤纷的美丽画卷,人在其中,心旷神怡,陶醉在美妙的湖光山色之中。难怪诗人墨客留下这许多流芳百世的佳作。“春色满园关不住,一枝红杏出墙来”。“黄四娘家花满蹊,千朵成朵压枝底,留连戏蝶时时舞,自在娇莺恰恰啼”。“人面不知何处去,桃花依旧笑春风”。春天,是美丽的季节,犹如一位多情的少女,在默默期盼她醉心的知音,又恰似无数盛装的姑娘在展示她们华丽的衣裙。春天是如此勾人心魄,动人心弦的,你瞧,那清澈见底的小溪,发出叮叮咚咚的流水声,扣人心弦,像一曲曲美妙的音乐,如此动听,优美,蝴蝶正围在一株月季花前翩翩起舞,青蛙欢叫,虫儿蝉鸣,告诉我们万物复苏,春天来了。
春天来了,春天来了,公园真热闹!