游人民公园作文
人民公园位于济宁市的市中心,是一座既漂亮又可爱的公园。
春天,树木抽出新的枝条,吐出了点点嫩芽。假山上的积雪融化了,雪水一点一滴地滴在小河里,使小河变得更加清澈了。
夏天,树木长得郁郁葱葱,茂盛的枝叶成了人们的遮阳伞,为人们遮挡阳光。假山旁的龙吟瀑布哗啦啦地流着,太阳照在瀑布上,出现了一道美丽的彩虹。鱼儿们见了彩虹,快乐地吐着七彩的泡泡;花苞们见了彩虹,开出了五颜六色的花朵。
秋天,树上的叶子变黄了,冬青和松树依然翠绿。花园里的菊花正傲霜开放。花坛旁有五颗果树,有四棵果树上结满了香甜可口的柿子,一棵果树上结满了红彤彤的苹果。
冬天,雪花宛若美丽的银蝶在空中翩翩飞舞,树儿穿上了雪姑娘送给她们的棉衣。路上积满了雪,看上去像条白色的地毯,踩上去好舒服。整个人民公园被白雪包围,像个银砌的世界。
人民公园,是大人小孩都爱去的地方,是我最喜爱的一处景点!