家乡的公园作文
春天的一个周末,我跟爸爸回奶奶家去。一路上,只见马路宽广、树木青翠、景色怡人。
刚进村口,就看见以前的鱼塘变成了一个美丽的小公园,公园里有很多运动器材,有的像单车,有的像绵羊,还有的摇来摇去的扭腰机,我最喜欢做运动了,看到这先进的健身器,就第一时间要求妈妈去公园做运动。妈妈说:可以,不过要注意安全。我走进公园,看到这里有许许多多的老人和小朋友都在做运动,我马上走到我喜爱的扭腰机前,开心地做起扭腰运动。
不知不觉已经到了中午,我要马上回家去了,走着走着,咦?怎么老远就闻到一阵阵清清的香味呢?走近一看,以前堆满垃圾的旧房子不见了,变成了一个小花园,花园里长着玫瑰花,有红色的、黄色的、白色的……各种各样、千姿百态,美丽极了。
短短的半年时间,家乡的变化真大啊!听爷爷说,这此都是全靠家乡人齐心协力改造的成果,希望我的家乡变得越来越美丽!