家乡的公园作文
我的家乡在黑龙江省大庆市八百垧十区。我喜欢铁人公园,因为它的美吸引了我。
铁人公园在十区的旁边,中间只隔了一条铁道。
春天将要来临的时候,只看见冰雪融化了,那湖水叮咚叮咚地,好像是春天的仙女在弹琴,告诉我们春天已经要到了。
初夏,荷花已经开了不少了,荷叶挨挨挤挤地,像一个个碧绿的大圆盘。有的荷花才展开少许,有的花瓣全都展开了,露出了嫩黄色的小莲蓬,有的还是花骨朵,看起来饱胀的马上就要破裂了。
一池子的荷花,一朵有一朵的姿势,千姿百态美丽极了。
几个月过后,秋姑娘来到了大地,那金黄色的落叶,飘落在地上,像一条毛绒绒的地毯。
冬天,大地穿上了银色的服装。你不知道吗?我是多么喜欢铁人公园啊!那是我出生的地方,是铁人的故乡,是养育我的家园。