我的家乡在诸城,这里风景优美、人杰地灵、物产丰富,是有名的“恐龙之乡‘。我最神往的是美丽的水上公园。
春天,水上公园的小草从地下探出脑袋来,树木抽出了新的枝条,长出嫩绿的叶子,花儿也穿上了光彩夺目的衣裳,喷上馥郁的清香,可谓个个争妍斗艳,美不胜收。
夏天,狗热得吐舌头,蝉热得不知如何是好,在树上不停地叫着”知了,知了“。人们热得都不想出去,介是水上公园的音乐喷泉响起的时候,大家会争先恐后地往喷朱那儿赶,一边听着音乐,一边欣赏喷泉,舒适极了!
秋天,落叶就像一只只蝴蝶,翩翩起舞,美丽极了!菊花真会打扮自己,个个的发型都很特别:有的似”板寸“,显得精神抖擞;有的像”披肩式“,显得很优雅;有的似”爆炸式“,还真时髦呢!
冬天,最好是下一场大雪,树穿上了厚厚的棉袄,地盖上了又白又厚的大被子,水结冰了,小朋友快乐地在雪地上打雪仗、堆雪球。
我爱美丽的水上公园,我更爱自己可爱的家乡!