公园的作文
我家楼下就是山地公园,那里绿树成荫,有假山、小亭子,还有草地,小花儿,山地公园每天都充满欢声笑语。
清晨,太阳升起,阳光洒向山地公园,小鸟唱起动听的歌儿,这里一片生机勃勃,老爷爷老奶奶早早地起来晨练了,他们在公园里打太极,个个神清气爽。上午,太阳升高了,山地公园渐渐热闹起来,有许多小朋友相约来到这儿,玩耍嬉戏,脸上红扑扑的,像一个个红苹果,为山地公园又增添了几分迷人的色彩。中午,烈日当空,火辣辣的阳光直射下来,山地公园空荡荡的,只剩下大树挺直腰杆站在那里,如同一个个坚强的哨兵,静静地守护者山地公园。下午,放学了,同学们背着书包回家,路过山地公园,都会在这里活动一下,有的打羽毛球,有的跳绳,有的捉蝴蝶,还有点踢毽子,汗水洒在公园的草地上,小草和同学们一起茁壮成长着。夜晚,山地公园恢复了宁静,忽明忽暗的月光铺满了这里,大树、假山、亭子、草地都沉沉睡去,等待新一天的到来,一切是那么美好。
自从有了山地公园,我变得爱运动了,它将陪伴我一起游戏,一起成长。