我的家乡到处都是美景。我觉得最美丽的地方是千乘湖公园。
周围到处都是花花草草。有的花是黄的,有的是白的,有的是蓝的,还有好多好多颜色的花呢!河水是清澈见底。小草立在草地上,好像对我笑。最美丽的地方要算鹅卵石了。每当我踩上鹅卵石,都要去捡许多鹅卵石。当快要过年的时候,河水里会放出五颜六色的花炮。有的花炮跟真的老虎一样。有的放出的炮是一个或两个的字,美丽极了。还有的像小灯笼一样在空中飘动着。还有的像小鸭成群的灯笼漂浮在水中。这河的里面放的花真美啊!
我爱我的家乡,更爱我家乡美丽的千乘湖公园。