公园作文
暑假的一天,我们全家决定去白云公园玩。爸爸开着车,把我们带到了那里。
一下车,我就被那美丽的鲜花、葱绿的树林、静静的湖水吸引住了。
我来到一片大草坪上,那里绿草如荫,就象一块巨大的绿地毯。草坪上有的唱歌、有的跳舞,还有的小朋友在做游戏。草坪中间有一个花圃,当中有一尊仙女的雕像,雕像栩栩如生,仿佛在欢迎我们的到来。
白色的气球吸引了我的目光,我来到一个池子边,一看原来气球里还有人在玩。只见一个小男孩不停的摔跤,刚站起来接着又是一个 侧滚翻,逗得大家捧腹大笑。
湖心的亭子里传出了“我的祖国和我,象海和浪花一朵……”的歌声。
在爸爸的鼓励下,我决定玩一玩水上气球。首先,我钻进一个白色的塑料袋里,管理员一边安慰我 ,一边把塑料袋充成一个圆圆的气球。他们把我推进水里,开始我很害怕,不敢站起来,因为人站在水里容易失衡。慢慢的,我变勇敢了,我试着在气球里跳跃起来,我看见气球外面的水和浪花一样,我看见岸上的人们在为我鼓掌。我在里面越玩越有劲,即使汗水浸透了我的头发和衣服,即使我累得几乎爬不起来,我还简直都不想出来了。开始是不敢玩,现在是越玩越有劲,越玩越觉得其乐无穷。同时我发觉,不管什么事,哪怕是看起来很恐怖的,只要是克服了自己内心的恐惧,其实没什么可害怕的。
可是不知不觉间,时候已经不早了,妈妈又担心我在里面憋坏了,这样我才极不情愿地从气球里钻出来。
公园里的景点很多,后来,我们又游玩了猴山、八卦阵、蹦极等等。
太阳在西边开心的笑着,我们才依依不舍的离开了风景如画的白云公园。