公园的作文300字
夏姑娘刚刚离去,秋姑娘就迫不及待地跑上了大自然舞台。秋姑娘把大地变了个样子。
在这秋天里,公园的树纷纷脱下了“衣服”,而“衣服”慢慢散开了,变成了一只只飞舞的“蝴蝶”,“蝴蝶”有黄色的、紫色的、半紫半百合色……色彩斑斓,数也数不尽。公园里虽然没有很多花朵,但菊花依然迎着灿烂的阳光,争先恐后地开放,一阵微风拂过,一丛菊花翩翩起舞,像无光十色的烟火,又像美丽的珊瑚,在微风中亭亭玉立,多美呀!枫树的“头发”染了色,风吹来,枫叶像一只只红风筝,这时我仿佛也是一片红枫叶,在风中飘着。其它树都把“衣服”脱了下来,而松树却迟迟不肯脱下,也许,是觉得还很新,很可惜吧!我也要向松树学习朴素的风格。公园里的石榴熟了,在夜间,它好像一盏亮灯,在为人们照亮前方,给大家引路。
我爱秋天的公园,虽然它没有春天的公园那样生机勃勃,夏天那么热闹非凡,冬天那么安静悠然,可是,在我眼里、心里,秋天的公园永远是最美的。