美丽的公园作文
早上起床,妈妈对我说:“今天天气那么好,我们吃完早餐就去公园里踩单车,好吗?”我开心得跳起来说:“好啊!”
我们来到了新城公园。虽然现在是冬天,但是公园里到处都开满了五颜六色的花,还有一大片绿油油的草地和郁郁葱葱的大树。小鸟在树上叽叽喳喳地唱歌。我沿着弯弯曲曲的小路走到了江边,太阳照在江面上,好像镀满了金光,闪耀着一串串五彩缤纷的光圈。两岸草翠花红,美丽如画。
我们一家人就沿着那条江边在踩单车。一路上,我看见有很多人在玩,有的在打篮球、有的在踢足球、还有的在跳绳……我还看见了一个音乐喷泉,周边围满了小朋友。我和姐姐马上跑过去看,哇!好漂亮啊!喷泉会跟着音乐起舞,还会喷出水雾呢,我和姐姐都看得不愿走了。
这个公园的景色真美啊!我想每个星期都来一次。