公园变了作文
有人喜欢四季的花园,有人喜欢四季的草原,有人喜欢四季的大海,你们知道我喜欢四季的哪里吗?没错,就是四季的公园。
在春天里,公园里春暖花开,万物复苏,冰雪融化。大树长出了绿油油的叶子,花也开出来了,一大群花挤在一起,五颜六色,就像一张彩色的地毯,小草也从土地里探出头来,小动物们也出来了,小鸟在枝头唱歌,小蜜蜂快乐地采蜜,蝴蝶在天上翩翩起舞,而人们呢?在公园里散步。春天的公园是多么欢乐呀!
在夏天里,公园里变热了,许多动物都躲了起来,而草长得更茂盛了,花也开得更鲜艳了,树也长得高大了,小河被太阳照得出现了彩色的倒影,夏天是多么的热呀!人们吃着雪糕,在公园里玩着、休息着。夏天的公园是多么热闹!
在秋天里,公园里的草变黄了,树上的叶子也黄了,一片一片落下来,就像一只只蝴蝶在飞舞,落在地上,成了大地的衣服;落到房顶上成了房子的帽子;落到公园里的花草上面,成了它们的被子,整个公园变成了黄色的世界,而人们也有的来这里散步,不过没有那么热闹了。秋天的公园是美丽而又荒凉的!
在冬天里,公园里的树木光秃秃的,花草被积雪盖住,雪就变成了花草的被子,树上的叶子全部掉光了,地上、树上全是厚厚的积雪,人们也不在公园里散步了,冬天的公园是寒冷而洁白的!
公园的四季真是让我印象深刻,它真是美丽无比呀!