描写风的作文
风,是什么?风是一种气体。
风,是永远看不见的,只有几个人是看的到的。风送走了许多东西,也送来了许多东西。风,是那么讨人喜欢,又是那么讨人讨厌。风吹走了炎热的夏天,吹来了凉爽的秋天。风有时很坏,它吹倒了幼苗小树。但风还帮助了我们很多忙。为什么能有几个人能看见风,就是因为他们有一双会看美的眼睛。那些会看美的眼睛,是一般人都没有的。一位小男孩站在街上。
小男孩手拿着报纸,一张一张摆好,他拿出一张纸。在纸的上方,向左一折,向右一折,在中间画上一条线,折起来,小男孩脸露出了笑容。那是一条纸风机,小男孩手拿着飞机,一把把飞机向前扔。飞机要落下去了,但风为了不让小孩子伤心,于是,风吸了一大口气,把嘴鼓的超大,一把吹出去,纸飞机飞的很远很远,消失在路的尽头不远处有位小女孩正在放风筝,不管她把线拉的很长,都飞不高。风正好路过,看到小女孩手拿着风筝一脸不高兴,风把嘴鼓的大大的用力一吹,风筝飞的很高,小女孩露处了一脸笑容。