风小学想象作文
风是什么样的?谁也不知道,我们只知道只要风一到来任何东西都摇晃起来,当然除了结实的楼房。
今天下午第七八节课就刮了一场大风。风好象穿着隐性衣的魔法师,让我们看不到,摸不到,可是他来了我们却能感受得到,够神气吧!当着个魔法师生气的时候,他还会发出它特有的声音“乌——乌——乌”这不今天下午我们正在考试,“魔法师”大张旗鼓的来了又发出它那听着让人悲惨的声音生怕我们不知道它来似的引得我们同学都不约而同的向窗口望去甚至有的同学还有感情的说出:“哇!”不过说归说,看归看,我们向外看只能看到摇摇摆摆的树,和在街上上吃力行走的人这使我我不得不想:风它到底是一个上了年纪的老爷爷,还是一个爱捉迷藏的小孩子?我们也可以把风的颜色看做是透明的,因为只有透明我们才看不见它就像空气我们不是也看不见它吗?
这就是在我眼中的风,不论它是什么样的,不论它是什么颜色的,不论它是一个“老爷爷”还是一个“小孩子”,只要我们能感觉它在我们身边就行了!