风小学想象作文
今天,我发现风伯伯来了。风伯伯真了不起……
我来到花坛边,看见美丽的小花好像听到了美妙的音乐声似的,在翩翩起舞,我知道风伯伯来了。我看见小草在伸懒腰,我知道风伯伯来了。几片落叶在地上打着转,手拉着手跳起了舞。树叶一个劲地朝我们点头,发出沙沙地响声,似乎在向我们问好,我知道风伯伯来了。娇气的柳树姑娘摆动着柔软的枝条,枝条上那绿色像眉毛似的狭长叶子,使柳树姑娘更加婀娜多姿,百般迷人!我知道风伯伯来了。
我来到操场上,看见同学们的头发都飞了起来,我知道是风伯伯在吹。看见红旗高高的飘扬,我知道风伯伯在吹。
我来到教室,听见门“砰”的一声响,原来是风伯伯在跟我们玩捉迷藏的游戏。看见课桌上的书本自动地翻着,我看见风伯伯把教室的窗户打开了。
我知道了,风伯伯真了不起!