假如我是风作文
假如我是风,我将带着好多好多的心愿来到四季。
春天我想变成一阵和风,我用我那柔美的手指弹奏出新的前奏。我来到了小河边,轻轻一吹,小河解冻了。我轻轻地抚摸着柳树的枝叶,他悄悄地发芽了,还自己跳起舞来。我又轻轻的来到孩子们身边陪他们玩耍,给他们许多欢乐。
夏天我想变成一阵凉风,小草被火辣辣的太阳都晒蔫了,地里的农民伯伯也在叫热,这时他们多么需要我呀 。于是我飞一般的速度来到他们身边带个了他们无比的凉爽。
秋天我想变成一阵阵秋风,陪着孩子们奔跑,放风筝…….给他们快乐。
冬天我自然变成了一阵冬风,到那时我便没有朋友,小孩子们一出来就觉得冷的受不了,但是下雪时他们打雪仗,堆雪人传来一阵阵笑声我听着也很开心。 风能带给商人们阵阵欢乐所以我喜欢风。