假如我是风作文
假如我是风,我要去迪斯尼乐园玩个痛快,去骑大象、去骑大马、去玩各种各样的游戏。我要去美国吃美味的大餐,去英国看哈利波特的魔法学校,如果能摸摸他的魔法石,那可真是太爽歪歪了。
假如我是风,我要让夏天变得凉爽,让冬天变得温暖,让冬天的树儿继续生长,让百花在冬天开放,然后和小朋友在冬天的花园里痛痛快快地荡秋千、捉迷藏,那该是多么惬意的事!
假如我是风,我要飞到天上去和彩虹姐姐一起跳舞,我要飞到月亮上看嫦娥姐姐和小玉兔,跟他们聊聊宇宙飞船神七飞天的事情,让他们了解,人类已经比神仙飞得更高更远了。
假如我是风,我要让沙漠立刻变成绿洲,让沙尘暴再也不来打扰我们的生活,把病菌都吹得远远的,让我们的环境更加美好。我要让每个人健康,每个人都快乐,让每个人都过上幸福生活。
假如我是风……那该多好啊!我要去实现我的每一个愿望。