夏天到了,我的脾气变得很暴躁,经常和雷雨哥哥,闪电弟弟下一场场的大雨。傍晚时分,我和荷花妹妹、荷叶弟弟,还有自由自在的小鱼玩捉迷藏,荷叶弟弟和荷花妹妹总是先被我找到,可小鱼呢,总是消失的无影无踪。
秋天的时候,我到田地里,把麦子吹熟了,我又来到果园里,拿出水彩颜料,把鲜艳的红色送给了苹果,把美丽的黄色送给了梨。它们都开心的笑了。
冬天来了,我把雪哥哥和冰姐姐叫到我这:“哥哥,姐姐,我们下一场大雪吧,明年秋天可以大丰收。”很快,纷纷扬扬的大雪漫天飞舞,大地一下子变白了,水面也结起冰来了,可调皮的鱼儿依然在冰面下快活的游来游去。