台风的作文
前两天气象台发布了台风警报,今天台风确实来了。
台风呼啸,太阳早早给他让路,天空变得灰蒙蒙的。台风猛烈地刮着,把乌云吹走了,但台风没有放过他,紧紧追着他。乌云吓哭了。突然,大雨从天而降,淋到了来不及逃生的人。当树看到台风来了,它害怕得发抖。突然,它裂开了,树枝断了。鸟儿再也不能高声歌唱,蝉也变得哑了,不敢叫了。台风从果树上摘下果实,扔在地上,其中一些已经被砸碎。
台风肆虐,他摘下路边的广告牌,撕裂了小彩旗。他还想跳进我家、但门窗紧闭,台风没有放弃。他拼命敲打窗户,一个松动的玻璃被打碎了。他一边得意地吹着口哨,一边不知从哪里捡了一个马蜂窝,扔在我的窗户下面。房子后面,爷爷的丝瓜架被拉开了;在院子里,花盆被踢翻了;在角落里,竹子被折断了;在门前,电动车被推倒了。台风太厉害了!
台风到处跑。他来到田里,纤细的玉米被他吹落,棉花和豆苗乞求他的怜悯,他却踩在了上面。他来到河岸,水面掀起层层波浪,小船被扯下来,在河上不安地荡来荡去,水面上的浮萍被吹得无影无踪。
台风是谁的孩子?好野蛮!