写冬天作文
漫步在街上,我的鼻尖突然接触到了聪明的白灵,感到凉爽和冰冷。但是心很温暖。“下雪了......”冬天在白酒中盛开。
冬天很美,我喜欢冬天的装饰:树枝像钻石一样闪闪发光。凝结在河上的明亮的镜子般的冰......
轻轻地拂去地上的积雪,我看到了黄色的、但略带绿色的草地。一年之内,没有人知道他们有多累。冬天,却明白它的苦涩,轻轻地用厚厚的被子盖住它们。
冬天虽然是四季的结束,但它不也是一个新的开始吗?所有的生物,在冬天的安慰下,平静地睡觉,也在冬天的安慰下,休息了一会儿。
冬天,从头到尾,都很安静。安静,安静,永远。但在沉默中,她关心每一种生物。
冬天很美。美丽不仅是她银白色的外套,也是她银白色的心。我爱董,不仅是她的外表,还有她的心。雪花轻轻地飘着,就像他们在天空表演了自己的芭蕾舞。音乐是风,悠扬的歌声是万物的心跳。渐渐地,我也被这出芭蕾舞剧所吸引。我抬头凝视天空空的雪花,但我的心随着白色精灵......
雪花轻轻扑在你的手掌上,变成温暖的水,在你的心里流淌,温暖......