冬天作文
寒冷的冬天悄然过去,温暖的春天终于来到啦!。
清晨,我拉开窗帘,一抹明媚的春光照在身上,全身暖洋洋的。忽然,我发现窗台上的香玉树长出了嫩绿的叶子,它好像在说:“好朋友,我的新衣服怎么样?”我欣喜地回答:“你的新衣服真好看呀!”
我坐到飘窗上,沐浴着温暖的阳光,欣赏着窗外美丽的风景。咦!楼下的花园里、草坪上都已经铺上了绿色的柔软的地毯。花儿们也悄悄地换上了红的、紫的、黄的……衣服出来了。空气中,一阵阵淡淡的清香迎面扑来。一群群“嗡嗡”叫的小蜜蜂飞来了,一只只色彩斑斓的蝴蝶也赶来了。噢,原来他们是春姑娘邀请的客人。
一阵春风吹起,小鸟们“唧唧喳喳”地叫着:“快,舞会就要开始啦!”太阳弟弟打开“闪光灯”,鸟儿们唱起了最动听的伴奏曲,蜜蜂和蝴蝶带着各自的花舞伴跳着欢快的“伦巴”舞……
啊!好一个热闹的“春天的舞会”,好一个美丽的春天!