冬天作文
有人爱百花盛开的春天,有人爱树木茂盛的夏天,有人爱果实累累的秋天,可我爱大雪纷纷的冬天。
北风呼呼地刮了一个晚上,早上我打开门一阵冷风吹过来,天上飘起了鹅毛大雪,慢慢地上白了,好像给大地铺上了一条厚厚的洁白的毛毯。树上也白了,想穿上了一件薄纱。高大的楼房也白了。真美啊!
下雪了!小雪了!我想小鸟一样跑到学校,我看到有好多小朋友一起玩,我赶快走过去,踩着雪咯吱咯吱的声音,我们一起打雪仗,我一不小把雪球扔到了小伙伴的头上,雪球想开了花。
我们一起堆雪人,我用一个红萝卜做雪人的鼻子,在一张黑纸上剪了两个圆圆的圈圈做雪人的眼睛,又找来一顶旧的草帽给雪人戴。真的很美!
这就是我的冬天,你也喜欢吗?