冬天作文
春天万紫千红,夏天的水清澈见底,秋天的风横扫落叶,冬天的雪花纷纷扬扬。
北风吹来,大地冰封,天气非常阴沉。下午,天气突变,天空下起纷纷扬扬的雪来。我漫步在马路边,呈现在眼前的是这样一幅景象,雪花从天而降,我伸出手来,接住了一片,细看白色的雪花有六个角,亮晶晶的,美丽动人。在我观察雪花时,树上早已挂满了璀璨的“繁星”。
一夜过去了,早晨,我倚在窗边,观望着雪景。“哇!真美!”我不有自主的叹道。在阳光的照耀下,屋顶上已经是白灿灿的一片了。在紫金山上,一片绿色的树林里,今天却是白绿相间,分外的美丽!校园里,同学们堆雪人,打雪仗,玩的多么欢畅!雪压在树枝上,枝条弯曲着,非常漂亮!雪赶走了那沉闷抑郁,带来的是清新湿润的空气。