冬天作文
时间过得真快,不知不觉冬天到了,北风呼呼的吹着,气温下降了很多,人们穿上了棉袄用来御寒。小动物们躲在洞穴里御寒,青蛙、蛇、刺猬会在洞里睡上整整一个冬天,蚂蚁则躺在装满粮食的洞里过冬。
天空中飘起了鹅毛大雪,整个世界都变得白茫茫了,腊梅在雪中静静的绽放,淡淡的清香扑鼻而来,苍松在雪中依然挺拔。雪花落在梅花上、松枝上相互映衬着,显得梅花格外艳丽,松枝格外翠绿,雪花则分外的晶莹剔透。而小朋友们在雪地里玩耍,有的溜冰,有的滑雪,还有的跳绳,他们玩的满头大汗。
冬天真是既美丽又好玩。