冬天作文
随着最后一片落叶在深秋的寒风中飘落下来,冬天迈着轻轻地脚步走进了我们的校园。
早晨,走进校园一看,满地都是金黄色的落叶,像一只只蝴蝶停在地上休息。花台里青青的小草上结上了一层厚厚的霜,就像给小草披上了透明的冰衣服,看上去晶莹剔透,美丽极了。
同学们都穿上了厚厚的冬衣,有各种各样的颜色, 就像一个个胖乎乎的小雪人。他们有的在打乒乓球、有的在打羽毛球、还有的在跳绳……大家锻炼得可起劲了。虽然天气很寒冷,但是他们一点也不怕冷。
上课了,教室里面传来一阵阵琅琅的读书声。整齐的读书声像美妙的音乐,给冬天的校园带来了无限的生机和活力,使我们的校园更加美丽。
我爱冬天,我更爱我们的校园。