冬天作文
冬天的早晨令人感到了无生气,但是今天早晨让人感到冬天的美丽,因为今天下了一场,我还在被窝中做着美梦,妈妈把我从梦的世界里扯了回来,她说:楷楷下雪了!我一听下雪立马来了劲头套上外衣,到阳台看雪,此时大地到处披上银装,远处的房屋上、道路上、亭子上操场上都是雪。一一棵柳树上长满了洁白的银条,如同仙女的头发,一一棵松树上结满了蓬松松、沉甸甸的雪球,如同洁白的果实。一陈风吹过,玉屑似的雪沫,飘飘悠悠地飞下来,到处是耀眼的光点,如同我们生活在洁白的世界里一样,转眼之间,玉屑似的雪沫如同变魔术一样,变成了片片鹅毛的大雪随风飘扬,在天地之间织起了一道道密密麻麻的白网。
下雪的早晨,空气得以净化,大地得以滋润这预示着,明天将更加生机盎然。