洁白的冬天作文
冬天插着翅膀飞来了,带来了太多美好的事物。它没有春天的鸟语花香,也没有夏天的烈日炎炎,更没有秋天的果实累累,但它却默默无语,给人们带了欢乐。
凛冽的寒风呼啸着,雪花纷纷扬扬地落下来,大地变得银装素裹。有的雪花喜欢沉静的褐色 ,飘飘洒洒地落在瓦片上;有的喜欢辽阔的黄色,落在地面上;有的喜欢鲜艳的彩色,争抢着落在我的花衣服上,变成一颗颗小水珠,美丽极了。
那一簇簇雪花,看起来像白绒毛扎成的小花。风一吹,雪末就飘飘洒洒,像一只只白蝴蝶翩翩起舞,那么美丽,那么飘逸,那么洒脱。
山坡上,一片银白色,小树藏在白色后面若隐若现。原来是冬姑娘好心,给小树弟弟盖上了一层厚厚的棉被。你看小树弟弟正舒舒服服地睡觉呢,就像孩子躺在妈妈的怀抱里一样。
学校里传来欢快的笑声,原来是一群小伙伴在堆雪人。他们动作麻利熟练,不一会儿就堆起了一个大雪人。还有的同学在打雪仗,玩的不亦乐乎。欢声笑语回荡在校园里,久久不愿散去。
冬天给世界带来了无限美丽,给农作物带来了新的生机。我爱美丽无瑕的冬天!