冬天小作文
一天早晨,我拉开窗帘,看到外面下起了大雪。于是我就穿上棉袄,冲出家门,来到雪地里。我看到天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树上披着银装,到处一片洁白!
冬天不但美丽还带给我快乐。下雪了,调皮的雪花落在我的脸上,我感觉很爽!有时我摔倒了,我的嘴上全都是雪,我尝到了雪的味道是:冰冰的,无味的。
冬天,小伙伴们在雪地上堆雪人,打雪仗,玩的可高兴了!还可以滑学,看冰灯,看雪雕。尤其是我和爸爸一起堆雪人的时候,让我最快乐,我和爸爸做了一个小雪球和大雪球合在一起就做成了雪人的身体了。又找来两个小煤球做雪人的眼睛,还有辣椒做雪人的鼻子和嘴。这个雪人就做好了。
这个冬天,不但美丽,而且又给了我们极大的快乐,所以一年四季中,我更爱冬天!