关于冬天作文300字
不知不觉,冬,又渐渐降临了。等待冬天,等待一场雪将世间的一切覆盖。
我眺望窗外,风不再是那么柔和,地上铺满了落叶,片片都是秋姑娘告别的信。夜,越来越凉,起身关上窗。世界再次喧嚣起来,大雪乘着北风终于不再孤独,伴着呼啸之声,惊动了天际沉睡的星。
第二天清晨,我像往常一样向窗外眺望。哇,一片银白色的世界映入眼帘!白色的雪上有少许脚印,花草都盖上了舒适的棉被。我期盼着,这美丽的雪,晚一点融化。人们穿着五颜六色的羽绒服,把这银白色的世界,点缀出了生机!
这便是我心目中最美好的冬天!