冬天作文
夏天的时候,我们都想冬天快点来,可冬天的时候我们又希望夏天快点来,在冬天我有很多感受。
每次我放学回家,第一件事就是去妈妈房间看弟弟,那时候我的脸和手被冻得通红,一进门,一团暖气就向我扑来,很快手也暖和了脚也暖和了。再看看弟弟,他一个小婴儿舒舒服服地躺在暖床上,被子都不用盖。可出门后,我又被冷气包围了,我好羡慕弟弟和妈妈。
因为天气变冷,所以有很多静电老跑到我身上做客,当然,我是十分不欢迎它们的。
课间,我和一个同学在三楼玩跳楼梯,就当我把手放在栏杆上的时候,突然被一个东西咬了一下,那时我还以为栏杆张嘴咬了我一口呢!可是栏杆怎么会长嘴呢,可能是静电又到我身上做客了。我正要洗澡,刚要把衣服脱掉,没想到,静电又按响了“警报”,好像有人偷偷在衣服上放了一根鞭炮,一脱衣服就点燃。要是静电不来我身上做客就好了。
冬天有太多感受了,多到我一天也说不完。