春天是温暖的夏天很热秋天很凉爽冬天很冷喜欢冬天的人不多,但我在洁白的雪中感受到了冬天的魅力和冬天的活力。
“以后!”一到冬天,烦人的冬天风吹来,万物都瑟瑟发抖。植物大部分都是无精打采,脱下漂亮的外套,耷拉着脑袋,无精打采。动物们都很早就躲起来冬眠了。我们人类也穿着厚冬装或躲在空调房间里,街道冷清。哎呀!这个冬天,怎么不快点离开!
冬天校园也安静,跑步的样子也减少了很多。但是今天不一样。冬天在我眼里不再是沉默,而是充满活力。
“下了很多雪!雪下得很大!”教室里的我们向窗外望去,巨大的雪花在天空中翩翩起舞,慢慢扑向大地母亲的怀抱。不久,整个世界都变白了。
下课后,我们兴奋地向操场跑去。抬头一看,屋顶都是白色的。环顾四周,操场、花园和讲台都是白色的。一眼就能看出,眼睛里看到的是白色、白色和白色。
眼睛太神奇了顷刻之间,整个世界都被白色覆盖,变成了一片被银子包裹的天地。
更令人高兴的是,雪使我们不再讨厌冬天。我们奔跑,笑,在操场上打手杖,操场一下子充满了生机。
你看,我随手抓住眼睛扔给小明。但是太着急了,所以没有紧紧抓住眼睛。雪球一飞到一半就掉下来,一片一片地白,投入大地母亲的怀抱。
小明不情愿地向我发起攻击。我看见他拿起眼睛笑嘻嘻地喷在我身上。我移动得很快,没有“枪”。我暗自高兴的时候,又有雪球朝我飞来。我受启发拿出雨伞。随着“砰”的一声,雪球砸在雨伞上,突然迸出一朵白色的花。那个小白蛋蹦蹦跳跳,好像在演奏美丽冬天的圆舞曲。
我们笑了,更多的人加入了打雪仗的行列,不久操场上出现了一个生动的雪人。我们全身都是雪虽然冬雪带来了寒冷,但我们仍然在操场上笑。
虽然冬天很辣,但是冬天的雪让我感受到了冬天的魅力和冬天的活力。原来冬天也活泼愉快地和我们拥抱!我爱你,冬雪!