冬天的作文
在寒冷的的冬天,对于人们来说很冷,但是换一个角度来讲冬天是很美的。
看,那纷纷扬扬的雪花给人一种美的感觉,洁白的雪花像一只只洁白的小精灵,带给人们快乐与欢笑。带给自己的却是牺牲。
冬天是一个魔法师。看,原本是金黄色的大地,变成了雪白的白毛毯,看起来软乎乎的;看,原本是红红的瓦,变成了白毛瓦,如果雪化一点的话,还会有小晶坠哪;看,原本是棕黑色,没树叶的大树,变成了树梢上,缀满小晶坠的“水晶树”哪。说冬天是个魔法师还真不赖呀!
冬天更是一个“开心果”。你看,当雪花堆满地面时,孩子们用手,小铁铲等的小农具将雪堆起来。干什么哪?当然是堆雪人了。不一会儿,就堆起来一个大大的雪人,将它打扮的漂漂亮亮的,放在路边像一个小交警,在认真的指挥车辆。小朋友们高兴地拉起手来唱起了《找朋友》:“找呀找呀找朋友,找到一个好朋友······”那清脆的童声回荡在空中,我想,雪人这时候也在开心的笑吧!因为我也在笑。哈哈哈。