拯救地球作文
地球,如今被人类弄得惨不忍睹。
当地球上只剩下我一个人独自坐在房间里时。忽然,响起了敲门声……
我的心咯噔地跳了一下,难道还有人?不可能!难不成是鬼?是死神?还是火星人要消灭我占领地球?我顿时感到心惊肉跳,是不是幻听了?
如果火星人要消灭我怎么办?我还要拯救地球呢!
我还是怀着一颗忐忑不安的心去开了门,随着“持卡”一声响,门打开了,站在门外的人让我瞬间惊呆了……
一身长长的绿色的古装衣,头发高高得盘起来,脸上现出一脸地不耐烦。手中还握着一支保存得完好的毛笔。这是……
“神笔马良?”我惊讶得下巴都掉在地上了,“马良?你怎么从明代穿越来了?”
“唉,真麻烦,地球怎么弄到这个地步了……”他满脸忧愁,“不过,我还是不忍心看到地球被弄成这个样子的,所以我来帮你了。”
他把手中的毛笔递给我,“喏,给你一个宝贝,你用这个去拯救地球吧。”
哇哦!这个不是神笔吗?
“记住哦,这个只借你三天,拯救地球就靠你了,你要好好……”不等他说完,我就拿着神笔迫不及待地去画画了。
几天以后,地球变得美好了,阳光明媚,还有丛林鸟叫的声音。人们都十分高兴得去庆祝了,似乎也忘了我。“哈——”我打了个哈欠,画得累了,休息一下吧……就睡一会儿,就一会儿……我躺在森林里,一缕阳光透过树叶的缝隙照在我的身上,感觉暖洋洋的。不知不觉间,我慢慢得滑进梦里了……