保护我们的家园-保护地球作文500字
很多朋友都以为假如奥特曼不在保护地球,地球会变成废墟,而我不这么么认为。
看过《大决战,超奥特曼八兄弟》的朋友都知道,电影的主人公在他们的平行宇宙都是普通人,而在另一个平行宇宙他们却是守护地球的英雄。虽然他们不记得一切,但他们至少心中有着光,有着和平的光,有着保卫世界的光。虽然他们是有奥特曼来帮助他们,使他们想起一切,让他们拥有保护地球的信念。虽然我们在这个平行宇宙是普通人,我们也可能在别的平行宇宙是超级英雄,只要我们心中有希望,心中有光,总有一天我们会担当起保护世界的责任。
看过《超决战,贝利亚银河帝国》的朋友,电影中的神物帕拉齐之盾是由碎片组成,而里面的小孩一直以为帕拉齐之盾的碎片是他爸爸给他的项链,但他却不知道项链只是帕拉齐之盾的一部分,直到宇宙之神诺亚奥特曼告诉他人人都是帕拉齐之盾的碎片的时候,他明白了一切。到了赛罗奥特曼战斗的最后一刻所有人都为他们祈祷,使赛罗奥特曼得到了宇宙之神诺亚的帮助,使他和帕拉齐之盾合为一体让他击败凯撒贝利亚。
奥特曼,对有些人来说只是一步的电影或电视剧。而对某些人来说这是一个故事,一个真实的故事。只要我们心中有光,即使不需要外来奥特曼的帮助,我们心中的光便会化作一个个光之巨人来保护地球。