保护我们的家园-保护地球作文500字
亲爱的父老乡亲们!叔叔阿姨们!哥哥姐姐们!弟弟妹妹们!螃蟹大虾们!还有小虾米们好!先祝你们天天开心!月月健康!年年幸福!
有句话说的对啊!“每人种一棵树,地球将变成绿洲。”
嗨!同学们,难道你们都没发现这几年下的雪少了吗?一年有4或5场雪已经很不容易了,这都是人类自找的。走在街上,垃圾袋果皮纸屑随处可见,对了,我少说一个,就是被折断了的树枝也随处可见。人类虽然在地球上可以算的上霸王,但是这些霸王却都很无知,不知道保护地球,保护他们的生态环境,这样的霸王是不合格的霸王,必然会把自己所占领的地盘和自己逼到灭亡的地步,这没什么,人类自作自受,但那些动物植物就可怜了,因为人类把它们也连累了。人类没有权利当霸王,没有权利当这个地球的主人,我相信地球也不会让这样的主人来当他的主人。
我今天正在骑车,一些沙子刮到了我的眼里,我马上停车揉眼睛,这是我想起了沙子。请你仔细观察一下,有风时被风刮起来的是什么?是沙子,再这样日复一日,年复一年,地球就不是被一种轻纱似的东西包住的球体了,而是被黄沙包住的,登上地球,景象颇为壮观,满地沙子,便会使你发出感叹:“这这这……跟沙漠没啥两样啊这不。”
人类,保护地球吧,亡羊补牢,为时不晚,醒悟吧!每个人都参与保护地球的活动。永远记住“每人种一棵树,地球将变成绿洲”当然,两棵也不会怪你。哈哈。