我和地球聊聊天作文
今天我和地球妈妈见了面,我就和她一起去聊天室聊天。
地球妈妈对我说:“近日人类浪费的资源太多了,污染的水也太多了,空气污染的更多,对动物也是随意捕杀。我已经快受不了,我想我的生命的尽头也快到了,我再去和别的星球商量商量,让你们去别的星球吧!”说着地球妈妈流出了眼泪。
“地球妈妈您别哭,我们让您受苦了,不!您的寿命长着呢,人类正在植树造林。让您变的舒服起来。”我还没说完地球妈妈打断了我的话,“可是人类明明在砍树呀!”“那是个别的。人类正在造纯净水,让您的水变的更加清澈。”“那我的眼睛瞎了吗?明明是人类从工厂中排出污水,变得的更脏了,那也是个别的?
“人类正在保护动物,让动物们和人类们做朋友,让它们不再灭绝。”可是我明明看见人类正在捕杀动物,一分钟就要灭绝一种呀!这也是个别吗?”
我不小心说出了事实:“地球妈妈对不起,其实保护您的才是个别的。”地球妈妈并没有伤心它的说“人类是我的孩子,我相信人类一定会保护我的。时间不早了我要走了。”
这时我心中突然有了一个念头,我一定要保护地球,让人类也一起保护地球,让地球妈妈不会再伤心。
我对地球妈妈说:“对不起地球妈妈,我会和人类一起保护您的,再见。”地球妈妈回过头来也对我说:“谢谢你,我相信你的,再见。”
我们的谈话就这样结束了。经过这次谈话,我明白了,地球妈妈对我们是有信心的,我们一定要保护它不让它失望。