世界─差那两度c,就要消失,因为人类的自私、贪婪,害到所有活在地球上的生命都要”牺牲”,连人类自己也要灭亡。
人类为了贪图方便、欲望,而”伤害”了其他的生命,难道,其他的生命就没有价值吗?而我们的命就很高贵吗?我也曾经因为自己的方便而做出了错误的举动,但回过头来想一想,这不是让我们的”末日时钟”的时间调快了吗?
但不只有在生命上的”破坏”,还有在环境上”浩劫”,我们随意砍伐树木、排放废气,使得地球的温度持续升高,使得南、北极的冰块溶化速度加快,也让地球的 海平面逐渐升高,淹没了更多的陆地,也造成了气候不断的异常,反而造成人类的居住环境的反扑,例如:大雷雨、大洪水、超级台风、龙卷风……等等自然灾害, 它不仅造成了环境的破坏,也造成了很多人命的伤亡。
我们的地球只有一个,如果再不好好的珍惜”她”,我们又要何去何从呢?很多人都把”地球”比喻成我们人类以及其他生物的”母亲”,然而现在我们的母亲生气了,如果要她”息怒”,就要改一改自己的”态度”吧!
我们的地球真的、真的”生病”了,而且是很严重的病,如果不提早”治疗”的话,一定会造成万劫不复的后果,好好的照顾我们的地球吧!这件事是人人有责的!不要逃避了。