保护地球作文
我们只有一个地球,我们只有一片蓝天,我们只有一个生存的家园。保护地球,从我做起,从身边做起,不要让世界上最后一片绿叶,是我们人类自己的盘中餐,不要让世界上的最后一片水,是我们的眼泪…。。
20xx年,世界末日。如果,真的是世界末日,你,会怎么办
现在,每一个有责任心的人都应该行动起来,保护地球,保护家园!
首先说吸烟,每一个吸烟的人都应该感到可耻,因为你现在不是在享受,而是在作孽,你想,你身边那么多人都要吸你的二手烟,你如果不为你自己的身体着想,OK,那么,你应该对地球负责,首先,吸烟不但污染了我们的生存环境,而且,我相信大部分人,吸过的烟头总是爱随手丢在地上。一个烟头的温度可高达一千摄氏度,很有可能就导致了一场耗尽人力物力的大火………其次,我们汽车排放的烟气,是对人体有害的一氧化碳,如果,你不想在体检的时候,发现自己的肺部是灰色的话,请把每天当做无车日。尽量的避免开车,如果你必须坐车的话,请乘坐公交车,或者是走路,总之,一切可以代替车的出游工具,我们都应该去尝试,去使用。火车,我们也要避免乘坐,因为火车排除的废气,会是一个正常人的肺部变成灰色。而且,火车是所有交通工具中温室气体排放的大户。因此,我们应该注意。