春天的美景五年级作文350字
我看见过秋天金碧辉煌的树木,还欣赏过冬天那雪白的花草,却从没看见过春天那五彩缤纷的颜色,变化多端的绿树花草。
我和妈妈走进了人民公园的内部。那里有各种花草,有菊黄色的菊花。粉红色的桃花,鲜绿色的鲜草,还有嫩绿的柳树这一棵那一棵,到处都是花草。颜色迷人、真想把它给画下来。在迷人的春天里闪耀着每一幅幅画卷。我像是走进了连绵不断的画卷。
我不知不觉的从上午欣赏到了中午,妈妈说:“宝贝该回家了。”我不舍的上了公交车。在公交车上我对自己说:“今天玩的真开心,是因为我找到了快乐的春天。在美丽的春天里就想是在春天的海洋里一样。在放假我还要去人民公园玩。