找春天作文
悄悄地,冬爷爷下班了,春姑娘呢?她来了吗?让我来找一找。
花园里,迎春花从睡梦中醒来,打开嫩黄色的花瓣,好像在说:“春天来啦,春天来啦!”桃花笑红了脸,绽放出白里透红的花瓣,好像在问:“我美吗?”
蝴蝶在野花丛中飞来飞去,花朵们好像在欣赏蝴蝶优美的舞蹈。蜜蜂在花丛中采蜜,它们一边采蜜一边说:“我们是勤劳的小蜜蜂,欢迎来尝尝我们酿的蜜。”
农民伯伯在田里除草、松土、播种。播种时,农民伯伯都非常认真,好像洒上了一年的希望。小朋友们在广场上放风筝,他们欢快地跑着,五颜六色的风筝在空中飞着。