春天的脚步小学作文
寒冷的冬天渐渐过去了,春天即将来临。我觉得春天的景色非常美。
那我们就来看一看春天的景色有多美吧!今天我就和朋友们一起到野外的大自然看一看,当我正在车里坐着看风景时,突然映入眼帘的是一块大草坪,小草们在春天的脚步中消无声息地从土里冒出来。草坪中也有一朵朵漂亮的小野花,简直美丽极了!
草坪中间也有一条小河,小河里的河水哗啦啦地流淌着,小河旁还有几颗柳树。说到树,这里刚好有许多品种的树木:有桃树、梨树、樱桃树等等漂亮的树木。桃树上开着许多桃花,桃花是粉红色的,我最喜欢粉红色了!当然梨树上也有雪白雪白的梨花,当微风吹过,树上的桃花和梨花的花瓣都散落在大草坪上。就像铺的鲜花地毯一样。草坪边缘还有一个农场,农场里有有几头奶牛在草坪上吃草。如果我在天空上看下来一定是不一样的风景。
正当我沉浸在这美丽的风景时,车子已经到了大草坪这里了。我迫不及待的对朋友们说:“我们来拍照吧?”朋友们说:“好的,这里风景太美了。”接下来我们就开始把这些美丽的画面全部拍下来,然后给其他朋友一起分享这美丽的风景。