春天来了优秀作文
春天来了,万物苏醒了,花草也发芽了春姑娘把春天的生机洒在了花园里,草地上。
来到花园里,便看见那一朵一朵的玫瑰花在阳光的照耀下,则显得越发的红,红得鲜艳,红得耀眼。如果你早晨去看它,虽然阳光不及上午,但是却比上午的要更加的美,那一颗一颗晶莹透亮的露珠在那鲜红的花瓣上轻轻的滚动着,有了露珠的装扮,玫瑰花则显得更有生机。
春天的气息也来到草地上,只见那一棵一棵刚长出来的嫩芽,在微风中摆动着那纤细柔嫩的身体,仿佛在像我们微笑,像我们招手表示问好。小草虽然没有各种花儿的那样温柔、高贵、优雅,但你仔细观察一下它,你会发现,小草的可爱、娇嫩却是任何一种花,即使是牡丹也比不上的。
啊!春天来了,花草都长出来了,一个美丽可爱的世界出现在我们眼前。