春天来了优秀作文
春天在哪里呀?春天在哪里?春天在那青翠的山林里。春天来了!她无声无息地来了。可是我还是观察到了她。
冬天收起了她白色的衣服走了。而春天却带着她的“闹钟”来了。“叮铃铃,叮铃铃!”所有冬眠的动物都醒了,所有藏在地底下的小草都破土而出了。这不前几天刚下了雨,就是给小草做的准备。从冬天白雪皑皑到了春天万物复苏,全深圳都笼罩在暖和的太阳光里。深圳人在二月初都已经换上了两件薄薄的衣服。什么天气这么热呢?我顺便告诉一下不在深圳过年的同学。最近二月初的气候大约在25度至29度之间。热吧!这样小草长得很繁茂。所以我每天都花十几分钟看看大树,看看小草。
二月初,同学们的作业都快完成了。都准备赶在过年之前写完。所以我正在赶作业。除了我们学生忙,忙的还有准备快点生长的大地万物;忙着置办年货和工作的人。所以我准备做个实验。
下面我为春天作一首诗:春天,你无声无息的来了。春天,你唤醒了冬眠的动物。春天,让小草又冒了出来。春天,就让万物为你歌咏。春天,就让小草为你长得茂盛。春天,就让我们为你赞扬吧!
我爱你,春!你把那美丽的风景,清凉的春风,热闹的春节全部给了人们。你真伟大!