美丽的春天初二作文
春眠不觉晓,处处闻啼鸟,夜来风雨声,花落知多少。在这万物复苏的季节,周围的一切都变得生机勃勃。春姑娘穿着色彩缤纷的花裙子迈着轻快的舞步向我们走来了。人们都脱去了厚重的棉衣,换上了清凉的春装,点缀着这美丽的春天!蓝蓝的天,洁白的云
春天是一个五颜六色、百花盛开的季节。轰隆隆的春雷带来了绵绵的春雨,春雨滋润了整个大地。虽然很小,虽然很细,虽然很柔软,但小草非常得坚强,它们仍会挺直腰板,迎接春雨的洗礼,春寒都阻止不了小草的生长,给大地披上了一层新绿。
在一个阳光明媚的星期天,我和爸爸妈妈来到了朝阳公园。公园里的郁金香开了,这美丽的郁金香给公园增添了许多生机,郁金香有很多颜色,有的是玫红的、有的是粉红的、还有雪白的。玫红色的郁金香是那么娇滴滴的,而粉红色的郁金香呢却是那么得羞涩,像含羞草一样,但不是所有的郁金香都是那么娇气。看那白色的郁金香是那样得大气,都竞相开放。公园里,一片欢腾的景色,远处的小朋友都快乐的奔跑着,放着风筝,放飞了自己的梦想。
这真是一个美丽的春天、希望的春天、快乐的春天。在这春天里我们也要播种种子,种下希望的种子,用辛勤的汗水浇灌它,让它一点点地长大,放飞我们的梦想吧!