小学作文春天的田野100字
经过寒冷的冬天,转眼间阳光明媚的春天来了。从太阳升起的那一时刻,树枝上的小鸟就唱起了那动听的歌声,我被这动听的歌声叫醒。跟随着歌声来到了门外,呀:一片春意盎然。我闻着春天的味道,来到了田野,瞧:那一根根小草正探出那一个个小脑袋仿佛是在欢迎我的到来。
我一边走一边看着路旁的野花。真是太美丽了。在田野里,菜宝宝们在玩着,欢快的游戏,哦!我差点忘记了这些辣椒妹妹她们红彤彤的身子,让人一看就害怕。我经过田野来到小河边,河边的芦苇密密麻麻,看的我眼花缭乱。河里的小鱼给这一大片芦苇添加了几分生机,它们你追我赶,快乐的好像刚出笼的小鸟。啊!春天真是太美丽。