我喜欢春天作文
有人喜欢夏天,因为可以一边吃着甜滋滋的冰激凌、一边吹着空调享受着夏日的清凉。有人喜欢秋天,秋天水果大丰收,红的苹果、黄的梨子、还有那青色的猕猴桃……挂满了枝头……好吃的水果吃不完。还有人喜欢冬天,因为冬天不仅可以滑雪,而且还可以堆雪人。而我却喜欢春天,因为春天在我眼里绚丽多彩、美伦美奂。
春天,一位大画家,他带着神奇的画笔染绿了大山染、绿了小树、染绿了小草,画出五颜六色的花朵。你看那小河冰雪已经融化、河堤两边杨柳发芽,桃花竞相开放……这位大画家用神奇的画笔画给了我们一个绚丽多彩的春天。
春天像一位母亲。用他的春雨来滋润着大地,田里的禾苗贪婪的享受着“母亲”带来的“乳汁”……
春天像我们的老师……给予了我们一切关爱,却不求一丝回报……
春天~春天~你能停下你的脚步,让我亲亲你吗?