描写池塘作文
春天来了,万物都苏醒了。
天空蓝蓝的,像一望无际的大海。天上飘着几朵白云,有的像小白兔,有的像棒棒糖,还有的像荷花形状,各种各样,美丽极了!天上有几只小鸟飞来飞去,好像说:“小朋友,你们看看我多自由啊!”
池塘边上有两栋小房子,旁边有几只肥肥胖胖的牛在吃草。小羊在玩耍,它们的毛白白的,像天空漂浮的云朵。
池塘中,小鸭子在戏水,天鹅在池塘中游泳,水里的小鱼也欢快地游来游去,好像是在跳舞。
岸边的小草绿油油的,一阵微风吹来,它们好像在向我们招手。小花的颜色美丽极了,有红的、白的、黄的、橙色的……
小蜜蜂急急忙忙地从蜂巢里出来,去采蜜和花粉。小蜜蜂飞入花丛中一看:“哇!好多花粉呀!”它们飞来飞去,开心极了!
山坡上的小树高高的、大大的,树上的叶子绿油油的,让人赏心悦目。透过层层叠叠的树叶,我们看到太阳,太阳银光闪闪,把温暖送给了万物。
我爱春天,更爱春天的小池塘。