美丽池塘作文
小池塘可真迷人!
池塘边的芦苇长长的,一阵风吹过,便摇晃着它那美丽的身姿,像是在欢迎我们。池塘边还长着一朵朵木芙蓉,它们有的还只是一个花苞,像一个小小的皮球;有的完全盛开,像一个美丽的少女。池塘里有几条小鱼,我一凑近,它们就钻到水底不见了,像是在玩捉迷藏。池塘上有一块块浮萍。还有几只黑天鹅,它们有的用翅膀抚摸着自己的毛发,像是在梳理羽毛;有的将头探到水里,好像在觅食。还有几只鹭鸶,有的凑在一起,好像是在窃窃私语,有几只鹭鸶抬起头来,在引吭高歌。
真是一个让人流连忘返的小池塘!