校园的池塘作文
每一个人,都有自己的学校,每个学校都有自己截然不同的一面,那你的学校中你最喜欢那里?当然是最好玩最好看的吧!我就喜欢我们学校即好玩有漂亮的地方——小池塘。
进入学校向前走,就可以看见这美丽的小池塘了,在蓝天的映衬下,那小池塘是多么显眼,多么美丽。
独特的花型设计中,假山显现出的是高大威猛,出类拔萃,在假山上,有一枝迎春花。
春天,假山上的迎春花开了,金黄的小花散发出了淡淡的香气,这种香气不像夜来香的气味那么浓郁,也不像昙花那么迷人,她只负责迎接春姑娘的到来,伴随着一系列的校园活动。河面上的冰渐渐的融化了,融化到了春的气息中。
夏天,冰完全融化了,小鱼在水中自由自在的玩耍、嬉戏……既然小鱼儿忙碌起来了,水车就不能休息了,它要负责水的流动,它恪尽职守,从来不偷懒,偶尔生病了,才休息一两天。
秋天,迎春花哭了,沮丧着脸低下了头,有的甚至掉落在池塘里,顺着水的流动,观赏着池塘的全景。 假山的身上不是会飞来,柳树的叶子。
冬天,水面上结了一层厚厚的冰,大雪皑皑,假山上还会流露出雪花的痕迹,迎春花的枝子,已被雪给冻住了,枝头还不时掉下一根根细细长长的冰凌。
校园的小池塘真是美丽,如果你也来看一看,肯定会被它迷住的。