小区的池塘作文
在我们小区的中央有一个小池塘,池塘的中间有一个小岛,小岛的上面有一颗小松树,松树上面结了许多小松果。
春天,小池塘“哗啦,哗啦……”好像在唱着赞美春天的歌曲,旁边的小松树被风吹的左右摇晃,好像在编舞呢。
夏天,小池塘里的小鱼在跳着夏天的舞蹈。
秋天,小池塘周围的树落下一片片黄黄的、红红的叶子,正好落在了水面上,小鱼游过来,和小松树一起玩躲猫猫。
冬天,小池塘上面,盖了一层厚厚的冰。“小池塘好像在冬眠呢,”从天而降的雪花说道,“我们去给她盖上被子吧。”说着,便给小池塘盖了一张又大又白的被子。小池塘说道:“谢谢你们,可爱的雪花们!”
一转眼,又回到了春天,小池塘又开始唱起了赞美春天的歌曲。
多么可爱的小池塘呀!我爱这个小池塘!