长江小学作文
我的家乡坐落在美丽的古铜都,一条宽阔的柏油马路通向国道,它给我们的生活带来了许许多多的方便。一座壮观雄伟的大桥竖立在国道的前方。
大桥底下是奔流不息的长江。早晨,太阳升起时金色的光芒照在水面上,水面就翻起一层层的浪花。站在桥上远望,你会看到长江越来越细,越来越窄,树叶在阳光下金光闪闪。近看,树叶碧绿碧绿的,小船在风的吹拂下像一只只张着嘴的小鱼。傍晚,在江中的小船像一个个小星星,许多小船在一起,似乎是银河,长江就更美了。每逢节日的到来,人们都在路的旁边摆放上盆盆的花,有美丽的百合、芳香的玫瑰、艳丽的康乃鲜……各种各样。当人们走过时,就会闻到一阵阵甜润清香的气味。
当我来到大桥时,看见这样的美景,我就忍不住多停留一会儿,远方的朋友,你们也来看看我们家乡美丽的风景——长江大桥。