长江小学作文
本月比较忙,去下属我部门所管辖的内设医疗机构进行年终考核检查,前天考核地是长兴岛,岛上有江南造船厂门诊部和振华港机卫生所都是大型企业。公私兼顾,大桥正式开通有近三个星期了,我们车子从上海长江大桥上经过,正好也参观一下这座大桥,大桥建造得正是气势宏伟,非常的壮观,放眼望去一望无际滔滔长江水尽收眼底,真的好美!
而更实际点来说应该说彻底改变了崇明岛上的人们自故只能依靠水路出行的状况,现在即使刮风雾天都能出岛,所以这对生活在岛上的人来说无疑是一件天大的好事。对企业来说更是好处多多。
不顾美中不足,设计时没有考虑周全的是崇明陈家镇那边上桥前很好的四车道,忽又并成了一车道一段,而后再是四车道,那么多来来往往的车子全要经过这窄窄的一车道,很堵,崇明不缺土地,设计成这样,这实在是一大败笔。
到了长兴岛,检查完工作,顺便在路边集市上买桔子,长兴岛的土质适宜种桔,桔子远近有点名气很甜,又很便宜,买了50斤,回到办公室给大家品尝。