一天,风和日丽,小兔大摇大摆的走在森林旁边的一条小路上。忽然,小兔看见小松鼠急急忙忙的向它走来。小白兔等小松鼠走到它跟前的时候就问:“小兔,你的爸爸摔伤了,我是专门来通知你的,你赶紧回家看看吧!”
小兔听了,连忙用最快的速度,飞快的向家里跑去。到家看到了爸爸痛苦的样子,小兔连忙请马医生来给爸爸治病。马医生看了看说:“小白兔,不用紧张,伤的不严重。打一针就会好的。”马医生在兔爸爸的胳膊上打了一针,然后嘱咐说:“要好好的休息,增加营养,伤口好的就快!”
一天、一周、一个月过去了,兔爸爸终于能下地走路了。小兔看到此时此刻的爸爸,高兴的笑了!