未来的动物作文
你们想见见未来的动物园吗?那就让我给你们当当“小导游”吧!
未来的动物园分为三个馆,它们分别是:海洋生物馆、陆地野生馆、天空禽类馆。首先,我来介绍海洋生物馆吧!海洋生物馆位于一万米深海中,在一处珊瑚茂密的地方,那时候现在的水母都快要灭绝了,但又出现了一个新型的水母:帆船水母。帆船水母是浮在海面上的,比快艇的速度还快,却比独木舟还小,肉眼委难发现的。但海洋生物馆里有几个水下望远镜,在这个望远镜里看,能把你朝的方向里的海生物都看清楚。如在深海里凶猛的剑齿鲨、可怕的牛头鲸、可爱的企鹅鱼……海里的新生物尽收眼底接下来,再来参观陆地野生馆吧!
陆地野生馆建于10米高的山上,同海洋生物馆连接,也和天空禽类馆相连。在陆地野生馆里,可以看见2公里以内的动植物。瞧,几犬齿猪在河边饮水,长尾象在吹着翠绿的叶子,狩猎火鸟在追逐着猎物,魔鬼豹在树上休息……参观了陆地野生馆,咱们再去天空禽类馆吧!
天空禽类馆在100米高空上,可用望远镜直接看到,在天空禽类馆,能用高空眼镜看破自由飞翔的鸟类你看,鹰狗在抓猎物,鹰嘴雀在天空飞翔,猫头鹰在空中叫唤……
怎么样,未来的动物园不错吧?