未来的动物作文
6000年,在这个充满奇异事物的世界里,动物也想尝试一下人类的生活。经过世界主席会会长阿丝尔布鲁斯的请示,同意了动物们的要求。于是,动物们纷纷离开了大森林,来到人类的家园,和人类共事。
所有的动物都因自己的一技之长,找到了适合自己的工作:有一家公司请孔雀小姐去当演员,因为孔雀拥有那鲜亮的羽毛,迷人的笑容;一家唱片公司请八哥先生去当歌手,因为八哥有一副嘹亮的好嗓子;几家医院都抢着请袋鼠妹妹当护士,因为袋鼠的口袋特别大,可以放许多医疗用品,想要什么就拿什么;最有趣的就是一家公交公司,请了马老弟当司机,因为它开得车既快又稳当,长颈鹿小姐当上了售票员,在拥挤的车内,坐在后座的乘客再也不必挤到前面来买票了。还有小狗当上了警察,猩猩当上了健身教练,鹦鹉当上了翻译
动物们和人类共同生活在一起,为人类做贡献。人类也因此不再捕杀动物,从此,人类与动物和平相处,快乐地生活着。