游动物园的作文
今天,我们晨刊小记者要去济南野生动物园,我心里可高兴了,早早地盼着能快些到动物园。
刚进景点,我们先是看到了许多动物的标本,有冠鹤、红嘴蓝雀、海鸥、苦恶鸡、罗纹鸭……我觉得都特别漂亮。再往里走,就是各种各样活蹦乱跳的动物了。我们隔着玻璃先看到了几只有黄蓝绿颜色的鹦鹉,非常漂亮。再往里走是孔雀,虽然没有开屏,但我还是觉得它们很好看。再走,我们就看到了在电视上看着特别威武的老虎,还有狮子、长颈鹿、斑马、熊……还有好多我以前都没有见过的动物。以前只是在电视上见到过它们,现在这么近距离地接触,我都有点不太相信了。
虽然最后我们还是依依不舍地离开了动物园,但是给我的印象特别深刻,我们一定要好好保护动物,让小朋友们看到更多的动物。