游动物园的作文
双休日的一天,天空晴朗,爸爸开车带我去杭州野生动物园玩,我感觉路途很远,开车用了很长时间,到动物园后,爸爸把车停好,买票进入野生动物园,由于来之前听说野生动物园的动物大部分都是放养的,很危险的。
我和爸爸坐上观光的游览车,慢慢驶入动物园,开始与动物进行亲密的接触,开始我很害怕但又好奇,爸爸抱着我,我一路看见老虎、狮子、大象、豹子、猴子、斑马、长颈鹿、犀牛、孔雀等,慢慢地我也不害怕了,游览完毕,我们又观看了动物马戏团杂技表演和大象喷水表演,这一天过的真快,要和野生动物园说再见了,我们开车返回市区,下次再去游玩。