我家有一只贵族猫,它叫小金,来自澳大利亚。
它有一身金黄色的毛,眼睛圆溜溜的到了晚上它的眼睛就像两颗绿宝石呢!它有一个小小的鼻子是粉红色的,鼻子下面有一张小嘴巴,可别小看它那小嘴巴,它的牙齿可锐利了,木头都咬得成两半呢!
它吃东西的时候真可爱,它喜欢吃猫粮。它喜欢玩小鱼,有一天我准备给它吃一条鱼,我还没把鱼放到它的饭盆里,它就扑过来了可把我气坏了。
它睡觉的时候很安静只要一有声音它就会立刻起来,它可真是个胆小鬼。它有一个本领就是捉老鼠,有一次它就帮我捉了一只小老鼠,我送给它几条鱼做为奖励呢!
最后它有了老公过上了幸福生活,我很为它骄傲。它还生了七只可爱的小猫宝宝,我很喜欢这些小宝宝!这些小宝宝一个个都长的肥肥胖胖得真可爱。
你们喜欢我的小猫吗?