我最喜欢小狗,因为这只小狗是我生日那天爸爸从很远很远的地方把这只小狗带回来,把它送给我当作生日礼物的。
这只小狗长的很有趣,因为它的左眼那一片是灰黑色的可好看了,它的右眼是白色的,它在我心里世界上没有比它更美丽的小狗了,它的身子上有黑色、有白色。整个身子说实话,我觉得没有小狗比它更美丽了,它的毛也特别可爱,有一天我让爸爸给我买了一个专门为小狗剪毛的一个又安全又好看的一个剪毛机,妈妈说每过半个月要为它剪一次毛,但我有时候想起来了为它剪一次,一天我上学了,妈妈见小狗毛特别长,连忙帮我把小狗的毛剪掉。
它吃东西的时候吃的很可爱,有时我会给小狗一个香喷喷的肉骨头,它睡觉时有时它会在外面睡觉,有时会在它的小家睡觉,我只要看它睡的那么香,我总是觉得它在做一个温暖的梦。
小狗已经是我家的一员了,小狗给我带来了美好的童年,我爱我的小狗!