方展现给大家”各种小动物都在急匆匆的准备着,心里盘算着如何表演才能更加引起大家的注意呢?
第二天,八条腿的蜘蛛、帅哥蝴蝶、小妹蚯蚓、蚂蚁等小动物都来了。主持人是袋鼠大姐。
盼望已久的魔术比赛终于开始了,主持人袋鼠大姐说:“一年一度的魔术大现在开始。首先欢迎大家的到来,我希望在这个大会中大家各显其能,把自已最好最神奇的地方展献给大家。现在开始第一关,自我介绍。在这里,我先向大家介绍一下我自已,我叫袋鼠,我肚子上有一个大的袋子,里面装的不是水果,也不是疏菜,而是装了一个小乖乖。我的跳行的速度每分钟180米,而且我还有一双可爱的大耳朵。好了,我介绍完了,下面有请蜘蛛先生。”话音刚落,蜘蛛大哥已经爬到了台中央:“大家好,我是八条腿的蜘蛛,我的本领是很大的,我会织网捉虫,还有呢我的头不是很大,但是很酷哦!”
“好了,该我了。”蝴蝶大哥迫不及待的说道。“我叫蝴蝶,有一双又美丽又大的眼睛,我还长有二根两根须,仿佛人头上的头发!”
蚯蚓小妹扭着腰肢走上台来:“我是小蚯蚓,我的身体是长形的,眼睛很小,你们是看不到的。”蚂蚁说道:“我是力大如牛蚂蚁,我会在秋天会搬好多粮食为冬天做准备。”
大家介绍完毕,袋鼠接着说道:“现在进行第二关,演艺大比拼!”蜘蛛大哥走上台来:“今天我向大家展示的是走钢丝!”蜘蛛大哥说完用嘴里吐出的丝很快就织出了一张网,然后它庞大的身躯在细丝网上稳稳的爬来爬去。蝴蝶表演的是大风来的节目,它展出美丽的翅膀使劲的拍了起来,真的拍出了风。蚯蚓的表演是最奇怪的,它表演的是断身体的节目,她先让她的助手把她的身体砍断,然后慢慢的复员,看不到一点伤痕,太神了!展示完必,小动物经过激烈的讨论,觉得蜘蛛大哥能织网能捉虫功劳最大,把冠军奖搬给了它。
魔术大会结束了,蜘蛛大哥捧着奖杯,高兴的说:“我要继续努力,明年还要拿冠军!”