有趣的动物作文200字
我最喜欢的小动物就是狗。
因为我家小区那儿有一只白狼犬。它非常可爱。我为什么要这么说呢?那请听我细细道来吧。
它的名字叫贝贝身形矮小。有一身雪白的卷毛,眼睛水汪汪的鼻子呢,上面全是汗,最好看的五官就是嘴了,它的牙齿雪白雪白的,不仅白还很尖呢,可吓人了,只要它一张嘴,你心里肯定想跑呢。
记得有一次,我和我的伙伴们去找他玩,他张开嘴,我还以为他要咬我,幸好只是用舌头舔了舔我的手。差点以为小命丢了,还有一次,我和贝贝一起比了一场跑步比赛,我差一步就赢了,果然狗跑步就是比人跑得快呀。
现在你知道我为什么喜欢狗了吗?